Finden Sie schnell b b italia camaleonda für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

ROSSO DI PIENZA

ROSSO DI PIENZA

Das Erzeugnis ist ausschließlich aus Schafsmilch hergestellt; es ist laibförmig und wiegt circa 1,500 kg. Der Teig ist weich und kompakt, der Geschmack ist mild und würzig, auch durch die Behandlung der Kruste mit konzentriertem Tomatenmark und Pflanzenöl. Auch bei diesem Käse entdecken wir die antiken Aromen der Tradition von Val d’Orcia, die dank der saftigen Weiden mit aromatischen Kräutern und Gräsern den Geschmack bereichern, der dennoch mild und delikat ist. Die Reifezeit beträgt etwa 20 Tage.
Dekorativ Farben - ANTICANDO

Dekorativ Farben - ANTICANDO

Strukturbeschichtung auf Wasserbasis mit besonderen Antikeffekten. ANTICANDO ist in zwei Versionen erhältlich: ANTICANDO 300 für den Innenbereich und ANTICANDO 600 für den Außenbereich. Nach dem Auftrag bleibt die Oberfläche atmungsaktiv, überstreichbar und abwaschbar.
PECORINO D.O.P.

PECORINO D.O.P.

Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C und der Käsebruch muss haselnussförmige Konsistenz haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen. Unser Betrieb führt eine Stückgröße von 2 kg mit einer Reifezeit von mindestens 20 Tagen. Der Teig ist weiß und kompakt und hat einen frischen und einzigartigen Geschmack.